Mangas Direto do Produtor

postado em: Artigos | 0
New Citrus – Frutas direto da Roça.

Fornecemos Frutas direto da Roça o ano inteiro, respeitando as épocas de colheita de cada Fruta.

Fornecemos Frutas direto da Roça in natura, ou já Beneficiada no Barracão.

As Frutas podem ser retiradas na Roça a granel ou em caixas plásticas.

No Barracão, Fornecemos as Frutas classificadas por tamanho, embaladas em caixas de madeira, papelão, caixas plásticas ou em sacos.

 

Atualmente colhemos e Fornecemos: Laranjas, Limões, Mangas, Abacaxis, Melancias, Tangerinas, etc.

 

Fornecemos para Ceasas, Supermercados, Atacadista de Frutas ,Sacolões, dentro e fora do Estado de São Paulo.

 

Para saber mais sobre nossas Frutas, Cotações, Fretes, etc.

 

Clique no link Abaixo.

Fale Conosco Agora, por Telefone ou E-mail.

 

Visite nosso canal no Youtube, e inscreva-se

www.youtube.com/newcitrusbr

 

Visite na Página no Google+

https://plus.google.com/+newcitrusbr

 

Visite e curta nossa página no Facebook

www.facebook.com/newcitrus1

 

New Citrus Ltda – Bebedouro – SP

SAIBA MAIS SOBRE AS MANGAS ADEM (OU HADEN) E TOMMY ATKINS.

As mangas Adem tem origem em Coconut Grove, na Flórida, veja só. Elas são descendentes de uma árvore plantada em 1902 pelo Capitão John Haden, depois identificada como um cruzamento entre as variedades Mulgoba e Turpentine.

Ela é considerada mundialmente uma manga de qualidade superior, com cor brilhante e excelente sabor. Aparentemente todas as plantas deste tipo que temos hoje no mundo se originaram dessa única árvore, cuja muda foi depois enviada pela esposa de Haden para Miami.

A manga Adem tem diversos descendentes, inclusive as variedades Tommy Atkins e Palmer, tão comuns no Brasil.

A Tommy é a manga mais produzida em todo o mundo. No Brasil ela ocupa 80% da área dedicada ao cultivo de mangas. Também originária da Flórida ela é grande e pesada, com uma polpa relativamente fibrosa, diferentemente da Palmer que tem poucas fibras.

A mangueira é originária da região da India e Birmânia e há indícios que vem sendo cultivada pelo homem há mais de 4.000 anos.

Elas hoje estão difundidas em quase todas as áreas tropicais do mundo. A maior produtora hoje é a India, com uma produção cerca de 30 vezes maior do que a do Brasil.

A manga é rica em vitaminas A e C, tem capacidades anti-oxidantes e intensifica as funções imunológicas, contendo também fitoquímicos que ajudam na proteção contra o cancer.

Ela contém luteína que ajuda a proteger a retina contra processos degenerativos. Ela contem ferro, potássio, fósforo, cálcio e fibras, bem como baixo teor de gorduras, sódio e poucas calorias (60 Kcal em 100g), tornando-a indicada em dietas de emagrecimento e hipertensão.

É também uma fruta de fácil digestão. A cultura popular recomenda suco de manga para enxaqueca, evitar cancer, curar bronquite, pressão alta e para fortalecer o sistema imunológico.

Quando eu era criança se falava que consumir manga junto com leite fazia mal. Isso é lenda sem fundamento, aparentemente oriunda de mais de 2 séculos atrás, visando evitar que os trabalhadores das fazendas consumissem a manga, considerada nobre, comparado com o leite, comum e presente em abundância.

A manga madura se conserva por cerca de 2 dias em temperatura ambiente e 5 dias na gaveta de frutas da geladeira