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Naranjas Navel Cajas 15 kg ( Producido en – Uruguay )

Naranjas Navel Cajas 15 kg producidos en Uruguay
Produtos de alta qualidad

Categoria 1

Descrição dos Produtos

Cajas  de 15 kg  telescópicas 
1600 cajas por contentor

   80 cajas por Paletes
   20 paletes por contentor

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Descrição

Naranjas Navel Cajas 15 kg producidos en Uruguai
Produto de alta qualidade

Categoria 1

Descrição dos Produtos

Cajas  de 15 kg  telescópicas 
1600 cajas por contentor

   80 cajas por Paletes
   20 paletes por contentor

 

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Características Naranjas Navel Cajas 15 kg 
 

Originária da Bahia, esta variedade não possui sementes e sua casca é grossa, de um laranja forte é fácil de retirar. Sua polpa é consistente, granulada e de um alaranjado vivo. É uma laranja grande, com uma protuberância ou cavidade carnuda no lado oposto à hate, a que deve seu apelido de laranja-de-umbigo.[3] Este “umbigo” é na verdade uma segunda laranja que nasce nesta extremidade, mas não se desenvolve completamente.[4]

Os pés de laranja-da-baía têm grande porte. Suas copas de folhas verde escuras e grandes, são arredondadas e com muita folhagem. Podem produzir de 150 a 250 kg de laranjas por árvore. Seus frutos maturam geralmente entre abril e junho, com pico em maio.

É muito usada em saladas.

 

História Naranjas Navel Cajas 15 kg 

A laranja-da-baía é provavelmente uma mutação natural que teria ocorrido na Bahia, por volta de 1800.Acredita-se que tenha se originado da laranja-seleta.

Suas mudas passaram a ser disputadas. Mudas foram enviadas pelos serviços diplomáticos dos Estados Unidos pra Riverside, na Califórnia. Daí saíram as mudas que se espalharam não só pelos EUA, mas pelo mundo, agora chamadas de Washington Navel.

 

Maior produtor mundial de citros, o Brasil está sendo invadido neste verão por uma variedade especial de laranja espanhola, cuja importação deve atingir 1,2 mil toneladas. A laranja “navel” espanhola, semelhante à variedade baía brasileira, supre em parte a escassez desta fruta no mercado nacional durante a entressafra. A importação da “navel” espanhola, caracterizada pela ausência de sementes e destinada principalmente para sobremesa, ocorre principalmente entre dezembro e fevereiro.