Descrição
Naranjas Navel Cajas 15 kg producidos en Uruguai
Produto de alta qualidade
Categoria 1
Descrição dos Produtos
Cajas de 15 kg telescópicas
1600 cajas por contentor
80 cajas por Paletes
20 paletes por contentor
Para compras:
Acceda al siguiente enlace:
www.newcitrus.com.br/contato
Visite e curta nossa página no Facebook
Assista nossos vídeos no Youtube e Inscreva-se em nosso canal.
Visite nossa pagina no Google+
https://plus.google.com/+newcitrusbr/
Visite nossa página no Linkedin
www.linkedin.com/in/newcitrus/
Características Naranjas Navel Cajas 15 kg
Originária da Bahia, esta variedade não possui sementes e sua casca é grossa, de um laranja forte é fácil de retirar. Sua polpa é consistente, granulada e de um alaranjado vivo. É uma laranja grande, com uma protuberância ou cavidade carnuda no lado oposto à hate, a que deve seu apelido de laranja-de-umbigo.[3] Este “umbigo” é na verdade uma segunda laranja que nasce nesta extremidade, mas não se desenvolve completamente.[4]
Os pés de laranja-da-baía têm grande porte. Suas copas de folhas verde escuras e grandes, são arredondadas e com muita folhagem. Podem produzir de 150 a 250 kg de laranjas por árvore. Seus frutos maturam geralmente entre abril e junho, com pico em maio.
É muito usada em saladas.
História Naranjas Navel Cajas 15 kg
A laranja-da-baía é provavelmente uma mutação natural que teria ocorrido na Bahia, por volta de 1800.Acredita-se que tenha se originado da laranja-seleta.
Suas mudas passaram a ser disputadas. Mudas foram enviadas pelos serviços diplomáticos dos Estados Unidos pra Riverside, na Califórnia. Daí saíram as mudas que se espalharam não só pelos EUA, mas pelo mundo, agora chamadas de Washington Navel.
Maior produtor mundial de citros, o Brasil está sendo invadido neste verão por uma variedade especial de laranja espanhola, cuja importação deve atingir 1,2 mil toneladas. A laranja “navel” espanhola, semelhante à variedade baía brasileira, supre em parte a escassez desta fruta no mercado nacional durante a entressafra. A importação da “navel” espanhola, caracterizada pela ausência de sementes e destinada principalmente para sobremesa, ocorre principalmente entre dezembro e fevereiro.